Грустное прощай
Ни всем подвластно счастливый миг
надолго сохранить, а дни любви
восторженной продлить навечно.
Не научились быть творцом судьбы…
А жизнь часто ...не безупречна!
Друг мой! Ты молча скрытно променял
На “память яркую” меня живую.
Перед соблазном ты не устоял?
Не отменить замену роковую!
Рядом с тобою мне тепло, уютно.
Волнуясь жду твои звонки и встречу.
Вдруг поняла – тебе это не нужно.
И потому …прощальный этот вечер?!
За всё хорошее – благодарю!
Трёхлетнюю быль-небыль вспоминай!
С тоской в душе тебе я говорю
Тревожное и грустное: "Прощай!”
ноябрь 2020 года
Свидетельство о публикации №120120908197
Есть о чем стихи писать!
Душевно, понравилось♥️
Ерофеева Надежда Валерьевна 10.12.2020 20:47 Заявить о нарушении
Валентина Филоненко 11.12.2020 22:49 Заявить о нарушении