Я каждый раз
анализируя как я живу
не для того чтоб пожалеть,
а для того чтобы узреть
Сегодня снова я то здесь
в душе тепло наверно есть,
а точно для себя дала,
что так желала и ждала
Ведь жизнь проходит как мгновение
и в голове одни сомнения,
а счастье было ли моё
или в забвении живу ещё
Проснитесь люди для себя
и каждый день себе даря
побалуйте ну хоть чуть-чуть
чтобы глоток то счастья зачерпнуть...
Свидетельство о публикации №120120908173