Недовольство

             Села кукушка на крышу одну,
             Тысячу раз прокричала "ку-ку".
             Сегодня к жильцам птица очень добра:
             По 200 всем лет насчитала она.

             Но тут возмутился Егор-математик:
           - Мне же придётся всё делать вдвойне!
             Садик и каша, школа и угол...
             Дар такой щедрый не нравится мне!


Рецензии