Потерянный крик... 12
И всё милей твои черты,
И в светотенях лёгкой жизни
Я сплю с другим, а снишься ты.
С тобою мы едва знакомы,
С другим горю я без огня…
Я, как безвестная икона,
Другой не верует в меня.
Пр:
Между нами века, города, поезда,
Шорох звёзд, шёпот губ – не растраченный мир…
Я сказала пока и ушла навсегда…
Лишь за дверью твоей обернулась на миг.
Эту боль до тебя донесут облака
И прольётся с небес журавлиный мой клик…
Обожгла вновь дотла мою душу тоска
И на белом снегу мой потерянный крик.
Казалось мне, всё обернётся,
Затихнет в сердце белый шум,
Отдам другому своё солнце,
Ещё награды попрошу.
И вот одна, перед закатом,
Одна у бездны на краю…
Любимый мой, я виновата,
Прости ты мне любовь мою.
Пр:
Между нами века, города, поезда,
Шорох звёзд, шёпот губ – не растраченный мир…
Я сказала пока и ушла навсегда…
Лишь за дверью твоей обернулась на миг.
Эту боль до тебя донесут облака
И прольётся с небес журавлиный мой клик…
Обожгла вновь дотла мою душу тоска
И на белом снегу мой потерянный крик.
Свидетельство о публикации №120120908065