МОРЕ ВАС ЖДЕТ
Пена летит, песок обнимая.
Кружевом стелится и исчезает.
Другая волна на нее наплывает.
Слышатся пение и звуки морские.
Все затихает, даже звуки людские.
Воздух дрожит, наполняется влагой.
Как же легко дышать этим благом.
День на закате. Солнце садится,
Как хорошо! Мне это не снится.
Каждое утро здесь буду встречать.
И с милым свидание здесь назначать.
09.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120908053