Ида Вирумаа
Снежные горы лежат в палестинах.
Нас возвратиться в край милый сподвигли
Лица родные волшебников мнимых.
Горькая память нас сладко позвала
И обаяла капризная Лира.
Чтобы услышать средь музыки шквала
Звуки прекрасного лучшего мира.
Стрелкой часов память снова качнется,
Зиждется мир на эмоциях сильных,
Где соловьиная песня споется -
Детства счастливого холмик могильный...
Свидетельство о публикации №120120907995