Ну не согласна
не изменить настоящее на этом свете
ну как же,тут же возражу
ведь в настоящем я живу
И та секунда бытия
с которой каждый день всегда
даёт тот самый шаг туда
где будущее ждёт меня
Я в настоящем чай попью
потом быть может пожую
скажу слова люблю тебя
поблагодарю судьбу спустя
Ведь всё сейчас в моих руках
и каждый шаг в моих глазах
так значит изменить могу
ну если точно захочу....
Свидетельство о публикации №120120907944