Модерн

Юркий молоток прогресса
Через чур корявый.
Жёлтые гвозди попадали вверх.
Под весом красной прессы
Летают часы слегка полярно...
Общий рай, длинный рай для нас всех!

Любо будет быть;
Лучше щенячьих шалостей,
А, вроде бы, хо–ро–шо!!!
Но, если посмеяться, то будет много лыб,
Будет много счастья,
Будёт по истине и ещё-ещё!

Молоток поломался а-а-а-опять!
Жёлтые гвозди полетели все вниз.
Чёрная сказка, белая месть;
По истине - хлеб.
Хоть и видно, но аппарат.
Хоть и скрытно, но проклятый модерн!..

P.S. Небольшой набросок.


Рецензии