Акростих
Не видно ребят у беседки.
Еловые ветки под снегом-
Живые дома для ночлега-
Обсыпаны белой крупою,
Как будто блестящей мукою.
Акростих - текст, сложенный из начальных букв каждой строки стихотворения
Свидетельство о публикации №120120907935
Михаил Кохнович 2 30.11.2023 22:18 Заявить о нарушении