Зимний день

В портал, открытый солнечной рукой,
Уходит ночь, неслышными шагами
Ручьи лучей столкнутся берегами
И брызгами летят по мостовой

Сквозь слипшиеся, мокрые ресницы
Сияет солнце. Говорит - «Привет»
И, доставая из карманов зимний свет,
Приходит день, румяный, круглолицый


Рецензии