зимняя загадка
На теплой ладони растает.
Его снежный приз ежегодный-
Где ляжет, там и засыпает...
Опустится мелкой пушинкой,
Вьюнком приземлится в ладошку.
И станет прозрачной слезинкой,
Как капля, похожий немножко.
Акрости;х - сложенный из начальных букв каждой строки стихотворения;
Свидетельство о публикации №120120907914