Старые папки
Храню много лет -
Это из детства
От дочки привет.
К памятным датам
Подарки-листочки:
Смешные рисунки,
Буковки-строчки.
Схожие тексты
На тонких листочках
И подпись одна:
"Лапочка-дочка"
Старые папки -
Дорогой раритет...
К счастью, на них
Срока давности нет.
Свидетельство о публикации №120120900789