Ураган Маргарита
Ураган Маргарита
Он приблизился к нам
Двери-окна разбиты
И везде тарарам
Ураган Маргарита
Смерч, закрученный в столб
Сокрушитель гранита,
Человеческих толп,
Ураган Маргарита
Скромен стал и утих
Словно та Афродита
Что так просится в стих
Ураган Маргарита
Даже заговорил
Как в картинах Магритта
Стал вокруг этот мир
Свидетельство о публикации №120120907716
Алевтина Ремаркина 08.02.2024 00:11 Заявить о нарушении