Сердце, сердце...

СЕРДЦЕ,СЕРДЦЕ...ГРУСТЬ-ТОСКА,
ОДИНОЧЕСТВО НЕМОЕ!
В ГРОБ ПОСЛЕДНЯЯ ДОСКА,
ЗЕРКАЛА ЛИЦО КРИВОЕ...

СЕРДЦЕ,СЕРДЦЕ...ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ,
НЕТ ДУШИ - ПУСТУЕТ МЕСТО.
НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЖАЛЬ,
НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО!

СЕРДЦЕ,СЕРДЦЕ...ГРУСТЬ-ЛУНА,
МЫ С БЕЗУМИЕМ В ДУЭТЕ...
ВРАГ НАШ - ЭТО ТИШИНА
И ВСЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ!

К ЧЁРТУ СЕРДЦЕ,К ЧЁРТУ ГРУСТЬ!
К ЧЁРТУ СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ!
Я В ЗАБВЕНИИ РАСТВОРЮСЬ,
НИ ВО ЧТО УЖЕ НЕ ВЕРЯ...


Рецензии