2020 Море
Море хранит молчанье...
Море мой слух ласкает
Песней усталых чаек…
Полное оптимизма
Плещет неутомимо…
Море читает письма
Некогда мной любимых.
Море смеётся звонко,
Нежно щекочет пятки.
Я озорным ребёнком
С морем играю в прятки,-
Море со мной хохочет-
Чисто, по-детски просто,
Словно заполнить хочет
Счастьем пьянящий воздух!
Море так пахнет...морем!
Пахнет моим волненьем,
Пахнет моим покоем,
Пахнет моим терпеньем.
Море умеет слушать
Мысли мои и песни.
Море не плюнет в Душу.
Море мне скажет честно.
В самую сердца мякоть
Ловко расставив сети,
Море заставит плакать
Так, как умеют дети...
Я распахнула Душу -
И расплескалась горечь
И пролилась на сушу,
И утонула в море...
Свежестью веет с причала...
Я лишь глаза закрою-
И от моей печали
Море меня укроет...
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120120907642