Не написано

Как у розы шипы, как осколки.
Как нежны они были и колки.

Ласк забытых запрещённая печаль,
Унесла их обоих в глубокую жарко-снежную даль.

Никогда на те вопросы не ответить иначе,
Как не переснять прямые эфиры в онлайн-передаче.

И пускай будет так - не написано,
И нигде, кроме фантазий и снов не описано.

Чувствуй, что чувствуешь,
И не позволяй навсегда уйти
Тому, кто так давно с тобою
рядышком в пути.

Просто мысли, просто строчки,
Пусть и поставлены уже все точки.


08.12.2020


Рецензии