Твой гнев-стихия!

Твой гнев-стихия,
А любовь-ураган!
Снова вихрем кружит,
Нас с тобою обнял.
В жизни ты баламут,
Весельчак, хулиган!
Сто дорог исходил
И от этого пьян.
То "ершистый",
То"нежный",
Никак не пойму!
Как мне это принять?
Для чего, почему?


Рецензии