Собирание русского языка

Итак, Древний  Русский Язык четвертовали масоны и греко-католики    в 17 веке на четыре разных языка (после четвертования самой Руси в 10-11  веках)

И отправили в разные стороны.

Пришло время их снова собирать назад:
1. Русский устный или разговорный
2. Русский письменный или литературный или печатный
3. Русский церковный или богослужебный
4. Русский бранный или  не литературный  или непечатный или военный
Это только кажется, что это невозможно сделать.

Но я не собираюсь делать сращивание языков. Я только хочу сказать, что все они имеют место жить и быть и существовать дальше.

И сразу из данного списка видно, что  четвертование  сделала с нашим русским языком именно ИНОСТРАННАЯ ЛИТЕРАТУРА, ВНЕДРЁННАЯ К НАМ В ЖИЗНЬ ЛАТИНАМИ, ТО ЕСТЬ ГРЕКО-КАТОЛИКАМИ. Остальные присоединились позже.

Что, прежде всего, вычленяли враги рода русского из русского разговорного, русского богослужебного, и  русского печатного  языка?

Самые сильные и коренные слова.

И это у них называлось теорией трёх стилей.

А четвёртый стиль? Вообще в  отбросы, в нецензурную брань.

Туда в ту иноземную брань и ушла Русь Матушка вместе с детородными органами наших Святых Отцов.

Но смыслы слов в мире снова перевернулись  и  наш матерный язык в этой электронно- словесной войне (брань  в переводе с древнерусского – война) на всех уровнях снова стал главным языком тех, кто оказался на переднем фронте этой войны. 

Поэтому видимо Господь Бог и попустил,  что в данный момент у нас нет цензуры.

Цензура – это цена праздника (цена зуры).

А какой может быть праздник, когда мы подошли уже к последней стадии семисотлетней войны с западом и его слугами – западниками  к полному уничтожению языка, который есть наша основа.

Но никто не хочет это не только увидеть, но даже ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ.

А раз так, то надо стоять хотя бы на таких позициях первого осознания насмерть.
И никто меня в том не убедит, что я не права.

08.12.20 г.


Рецензии