За здравие, за здравие...
С морозца щец горяченьких в охотку навернуть.
И есть кому пока ещё тебя покликать дедушкой,
И есть кого любить тебе. Любить, не обманув.
А разочарования на время пусть забудутся,
Размякну неким мякишем хотя бы до утра...
Помянуть добрым словом как Ремарка - сердце трудится,
Бессонница подскажет мне заботливо-хитра.
А жизнь катилась мячиком, минуя сеть воротную...
Не то что бы промазал я, а скажем - не попал.
Дары вкушая вечером салатно-бутербродные,
Услышал тех желанных я, что долго звал-искал.
За здравие, за здравие... Давай, милок, по рюмочке.
Я долгим зимним вечером друзьями умилясь,
Припомню переулочки, проспекты, закоулочки,
Где сон духмяный искренний, где мы мечтали всласть...
Свидетельство о публикации №120120907586