Смена пола приносит больше подарков!

"Женился на
красавице,
Смиренный
Божий раб,
И сразу
стало
нравиться
Гораздо
больше баб."

Игорь Губерман



Тот выбор
до решения
довел,
Сменить
мужской
на женский
пол:
Поклонники
любви той
жаркой,
Дарили ему
больше,
чем жене,
подарков!


Рецензии