А от любви не страшно умирать...
Куда страшнее жить такой любовью.
Которая могла быть благодать,
А ныне украшает изголовье,
Купаясь в сновиденьях... Для неё
Местечка не сыскалось среди яви
Наградою "заслуженной" за всё.
И вот она в невидимой отраве,
Но ежедневной пробует понять,
А сколько же слетать да к изголовью?
Ведь от любви не страшно умирать,
Но очень страшно жить такой любовью.
03.12.20; 06.12.20
Свидетельство о публикации №120120907562