Останешься в моих стихах...

Останешься в моих стихах-
Когда сомкнутся наши руки.
Покаешься в своих грехах:
Истории запомню звуки-

Словно мелодию о том,
Как нелегка была дорога.
Останешься в моих стихах...
Я чувствую, ты у порога...


Рецензии