Бабу снежную лепили
Есть которые у всех .
Бабу дружно мы лепили ,
Выпал белый липкий снег ...
Собрались мамаши , дети ,
Ну и папы тут как тут ,
Красивей всего на свете ,
Не решили как зовут ...
Не мала , почти два метра ,
Вместо шляпы котелок ,
По хозяйству сумка с фетра ,
И наверно узелок ,
Длинный носик из морковки ,
Глазки - пуговки ярки ,
Ну конечно черны бровки ,
Пригодилсь угольки...
И красавицей стояла ,
Баба наша средь двора ,
Все довольны и не мало ,
Но особо детвора ...
Свидетельство о публикации №120120907546
С улыбкой...
Валерий Анатольевич 2 23.02.2021 15:47 Заявить о нарушении