И снова наступает день рождение...
Не знаешь даже,это радость или грусть.
Когда ты мал еще - ты ждешь мгновенье...
Подарки принесут - и улетает грусть.
Когда года летят , ты понимаешь,
Что с каждым годом улетает жизнь,
Встает вопрос... а что успел ты сделать?
Родить детей , их воспитать , взрастить ?
Какое счастье , что они здоровы,
Здоровы телом и душой,
Что любят , почитают папу . маму,
И в час , когда беда - встают горой.
Пусть обойдут все беды стороною
И с каждым днем все радостней настрой,
Ведь именно сейчас, неважно сколько лет вам
Здесь наша жизнь , здесь наша радость и любовь!
Живите каждый день , мои родные ,
Жизнь не отложишь на потом,
Спешите отдавать , ведь только отдавая ,
Придет к вам благодать и счастье , и любовь.
Желаю доченьке моей больше улыбок,
Ты так серьезно проживаешь жизнь,
Конечно, нам не избежать ошибок,
Ведь в жизни важен опыт - просто улыбнись !
Ниночку с днем рождения ! 28.10. 2020 гор. Санкт Петербург
Свидетельство о публикации №120120907449