Ах, малина алая
Море и песок
Отдых завершается
Истекает срок
Припев:
Ах, малина алая
Сладкая была
Нежно целовала ты
И свела с ума
Жаль, что расставания
Нам пришла пора
Ах, малина алая
Только не моя
2.Адрес не оставишь ты
Есть ревнивый муж
В шуточной пословице
Он объелся груш
3.Ой, любовь нежданная
Ночью при луне
Лишь воспоминания
Остаются мне
4.Почему не встретились
Много лет назад
Жаль теперь ты замужем
Да и я женат
Свидетельство о публикации №120120907447