Осеннее. Без грусти
Бархатным багрянцем рдеет виноград,
Рыжие чинары, кажется, могли бы
Пламенной листвою сжечь здесь всё подряд.
Но они невинно с ветерком играют
(Да, к тому же, дождик проливной прошёл)
И совсем бесстыдно ветру подставляют
Беззащитно гладкий обнажённый ствол.
Свидетельство о публикации №120120907420