Готовьтесь, братья, враг идёт
Проснись, пьянчуга, утро,
Пора прощаться вам с семьёй,
В бою спасёт лишь чудо.
А чадо спит пускай и дальше,
Под чутким взором пса,
Жена хоть плачет, но гордится,
В даль провожая паруса,
В бою забудь о страхе,
Ведь есть, ради чего грешить,
Стена щитов поможет,
Подольше нам прожить,
Лицо в поту, руки в крови,
Плетусь по полю брани,
Ткани разорваны на мне,
Душевно ранен и на грани,
Когда от бухты отплывали,
Я говорил им про успех,
Родной наш край и детский смех,
Как от войны все отдыхали.
Свидетельство о публикации №120120907362