Сколько можно вирусом пугать

Сколько можно колдовать,
Этим вирусом народ пугать,
Дни нашей жизни отнимать,
С испугу еле нам дышать.

Не ходите дети в школу,
Взрослым не ходить на работу,
Если что, положим на кровать,
Уколами будем вас пытать.

Кто издал такой приказ,
Чтобы вирус был нам указ,
По домам все время сидите,
Без воздушного пространства дышите.

Сидите дома в заперти,
Ни с кем не общайтесь,
Кашею вы все питайтесь
Сала в животиках набирайтесь.

     9.12.2020 года.


Рецензии