Поэзия серого
Оловянный февраль,
Сизый голубь,
Грифеля прорубь,
Речной перламутр.
Звон стекла, а нужно, внутрь!
Ветра запах стальной,
Бетонка, гиацинт голубой!
Тумана серебряная дрожь.
Свинцовая пуля или мокрый нож?
Опаловый восход или закат.
Оттенки серого, среди ночи
Прекрасны стократ…
Свидетельство о публикации №120120907334