Рифма

" Рифма"

Куда ни глянь - поэтов тыщщи,
И гениальных - Пантеон!
А мы - единственную ищем,
И пусть одна на миллион,

Но, так бывало не однажды,
Куда бы Рифма не вела,
Лист отзывается бумажный
На скрип гусиного пера.

М.Модель 2020


Рецензии