О стихоплетстве

Сонет , конечно, б написала...
Но мало так в душе запала.
Мужчины тоже измельчали
И я от этого в печали.

Но баба  и в огонь пойдёт,
Коль радость ее вдали ждёт.
А курицам скажу одно-
Увы, писать вам не дано

Не только для себя сонеты,
Но даже малые куплеты.
И не стремитесь удивить,
Поэтом точно вам не быть.

Найдите по себе занятье-
Купите новое вы платье,
А муж же очень удивится,
Когда на карте обнулится.

А я писать сонет не буду,
Он не угоден , видно, люду.
Пойду , сожгу свой стих в камине.
Писать я зарекусь поныне...


Рецензии