Матроскин шьет маски
С утра снежинок просто тьма!
Укрыло землю, всё вокруг...
И лишь машинки швейной стук.
Матроскин ушлый бизнес-кент,
На маски взял подряд в момент,
И понемногу план даёт,
И тихо песенки поёт.
Коронавирус - вот беда
Без маски ходу - никуда!
И из Китая их везут,
И повсеместно тоже шьют.
Матроскин обеспечил всех,
В деревне поимел успех,
Теперь посылки в город шлёт,
Ему их Печкин отвезёт!
09.12.2020г
Свидетельство о публикации №120120907244