Питерская жара

             Жара висит над Питером,
         но за'город не хочется-на даче
         домик маленький и ночью душно спать,
      а в доме на Васильевском одна вода холодная-
      - отключена горячая, ремонт идет опять.
               А в городе,а в Питере,
         все женщины раздетые,на небе солнце
         яркое и нету облаков,и молодые модницы   
      по пляжному одетые,шатаются по Невскому-
              - соблазн для мужиков.      


Рецензии