По Закону Вселенной
Всё идет по Закону Вселенной...
Я теперь отдаю, что взяла
А я много взяла...несомненно.
Ты когда-то дарил мне мечты...
Принимала! На крыльях летала!
Их вернуть не смогу. Ты прости-
Но долги я всегда возвращала,
А поэтому, хочешь, взамен
Я тебе подарю звёздный вечер,
Пульс,с волнением бьющий из вен,
И тепло НЕМИНУЕМОЙ встречи.
Свидетельство о публикации №120120907239