Мама

Пусть закрыты все двери перед тобой,
Ты стучись, выбивай их ногами.
Как еще нам прожить, если в мире большом?!
Никому не нужны. Только маме.
Только маме нужны твои искорки глаз,
Только маме – сияние улыбки,
Только мама поймёт и по парочке фраз,
Что трепещет душа, будто скрипка.

Пусть все двери закрыты перед тобой,
Ты толкай, и с разбега, и махом.
Не прожить нам никак в этом мире большом,
Если в сердце твоем нету мамы.


Рецензии