Дочка еще не говорит1988г

Она одна моя звезда \\
\\\ Поёт она так хорошо \\
\\\ Что не сравнится ДолидА\\\\
\\ с ней голосом.,Матьё ещё..\\\\
\\\
Согласен слушать день и ночь \
\\\\\Её мою принцессу Мира\\\\
\\ Милее для меня кумира\\\
\\ Нет на планете ,.браво дочь ..
...Жаль , говорить тебе не время \\\
\\Дай поцелую руку .., темя

Добавлю : Я не примитив
С ней целованье прекратив
Не быть стараюсь третьим сортом
Тружусь ,учусь дружу со спортом
Работая стихи творю
И тем  горжусь ,что не курю


Рецензии