О слове Смерть. 09. 12. 2020 г

     О  СЛОВЕ  СМЕРТЬ

Слово «С-МЕР-Ть» - «Смена МЕРности Тел».
То земного только удел:
из праха тела Создали,
праху земному Отдали…
И в Текущем Вечном Сейчас
их Меняем Мы всякий раз
под Условия Воплощения
или Плоти Миров Посещения.
И давно Пишу Откровенно,
что Божественность Нас Неизменна!
           09.12.12.2020 г.


Рецензии