Хроники революции. 9 ноября 2020 года

Поток сознания. Северная Корея ближе, чем кажется. В фамилии Гладкая одна буква лишняя. Если олимпийские призеры - мрази, то кто тогда вы? Интересно, что по этому поводу думает друг Андрея Кравченко арбитр международной категории Алексей Кульбаков? Ваня Ганин VS царь Паганин. Когда я сказал Ване, что в победу добра верю, он ответил: "А я знаю!" Интересно, что будут говорить диваноиды, когда работы, как и денег, у них не будет? Если человек уничтожает все, что им и (или) при нем было создано, то что это, если не агония? Искали кукловодов - нашли Маляваныча. Теперь протесты точно сойдут на нет:))) Представляете картину - в смертельной битве один на один Нина Багинская перегрызает глотку сами знаете кого?!:)))

Когда Людмила Гадкая,
Твердит она про мразей,
А дома ходит гладкая.
Такой вот сдвиг по фазе


Рецензии