Любовь уходит

Любовь уходит навсегда,
А мы наивные, как дети,
Ее пытались возвратить,
Как память об ушедшем лете.

Былое сгинет без следа,
Как запах прошлогодних роз.
Но будет новая листва,
Весной на веточках берез.

И будет новая любовь,
Раскроются в полях цветы,
И я скажу: "Люблю тебя!",
Но это будешь уж не ты.


Рецензии