Свинарка из Сената

        Ничего собой не представляющая сельская уроженка по имени Марго, представляющая, тем не менее, Южный Урал в Совете Федерации, то бишь в дурацкой пародии на Сенат, выступила с инициативой запретить суррогатное материнство в России.
        Да, конечно, матерым суррогатным политиканшам всё здесь давно уже ясно и понятно. Вот только не попутали ли они в очередной раз демографию с демагогией, а любимое ими отвязное словоблудие с соблюдением обязанностей перед людьми?   

Наш родной распил-откат –
Вот где главный суррогат!
Это форменное свинство,
И при чем тут материнство?

А когда в сердцах народ
Казнокрадов прочь сметет,
У разбитого корыта
Будет хрюкать Маргарита.

9 декабря 2020


Рецензии