Позови меня на свадьбу...
Я невеста хоть куда,
Я надену снега платье,
Мне к лицу идёт фата…
Закружи меня ты в вальсе
В шумном зале средь гостей,
Искры страсти не погаснут,
Став чуть ярче и смелей...
Позови в шальное завтра,
Где мы счастливы вдвоём,
Там нет фальши и театра,
Рай лучистый дивным сном…
Как ждала я долго сказку
Из реальности земной,
Поцелуи твои, ласки
И свиданья под луной…
Позови меня улыбкой
В дом из радости, любви,
Где в закате ало - винном
Тёплой ауры дожди…
Я ждала пока все стрелки
Вновь очертят полный круг,
В календарь поставив метку
И назначив дату вдруг…
Позови меня в ту данность,
Я судьбу приму как суть,
Эту ценность чувств и гласность,
К торжеству весь длинный путь…
Рука об руку мы рядом,
Ты глаза мои, я свет,
Все эмоции парадом
Без минора, страха, бед…
Ты как огненное эхо,
Тишина во мне молчит,
В тебе много зим и снега,
Во мне летний, жаркий щит…
Позови меня на свадьбу,
Я невеста, ты жених,
Вышиваю имя гладью,
Божества святого лик…
Ты мой ангел, самый добрый,
Мы молитва двух сердец,
Ты закон всех правил сводный,
Звёзд космических венец…
Я твоё предназначенье,
Как подарок высших сил,
Вечность душ небесных звенья,
Господь нас соединил…
Свидетельство о публикации №120120907056