Сухой Лист

    Он "бил", как классный футболист,   
    Гол забивал в одно касание,
    Ещё сухой освоил лист,
    Чтоб не случалось зависания.

    Она же с нежною тоской
    И радостью ждала второго,
    Не ведала про лист сухой
    И что судьба к ней так сурова


Рецензии