Осталась осень позади
да что там осень – годы...
На скоростном давно пути
без замедленья хода.
Промчались детство, юность...жизнь,
практически – у края.
Из всех известных мне франшиз,
жизнь – самая шальная.
Крутилась белкой в колесе,
была, как заводная.
Уже – на взлетной полосе
стою и уповаю
На Бога, черта, на себя,
не жду перерождения.
Я, как и все мои друзья,
мечтаю продолжения.
Хочу еще увидеть мир –
так мало повидала.
И посвятить любви клавир –
любить я не устала.
Люблю я всё – сирени цвет
и милый одуванчик.
В себе я чувствую рассвет,
пусть и немного плачу.
Немного грустно, ерунда,–
такое время года.
Пройдет осенняя хандра –
живу в ладу с природой.
Пройдет зима, придет весна –
наполнит оптимизмом.
И будет та же полоса,
но..
только без капризов.
Свидетельство о публикации №120120907036