Не жди

Не жди от меня новостей ни зимой и ни летом...
Нет смысла тебе отправлять смс и звонить ни к чему...
Пред богом придется предстать всем с ответом...
Не только,любимый,тебе одному.

Ты знаешь,мне тоже так часто тебя не хватает,
Но прошлое наше костром отгорело давно...
И все, что осталось - на фото счастливые ДВОЕ...
Мечтай...не мечтай,а вернуть не дано...

И плед ,а не ты,обнимает мне вечером  плечи...
И стонет декабрь за окном стылым ветром в ночи...
Я нашей разлукой,любимый, уже не болею.

Жаль только от счастья забрал ты ключи...


Рецензии