Обращение к Нему...
Стихов писать не стану себе и Вам - для утешенья...
Молиться буду чаще во время Вдохновенья -
Используя его, как мой молитвенный дар!
Мой тихий шёпот пропоёт Молитву в Храме - одиноко...
В моей Душе ещё найдётся-Её давнишний вымученный крик!
Я Смерть свою зову! - Спокойно, без упрёка...
Я не забуду! - Твой - мне ненавистный - лживым Лик!
Вокруг меня от Вируса -- страдают люди-братья...
А Ты - жжёшь Изменой - меня! - и брызжешь Клеветой...
Я помню все твои притворные объятья...
О, Господи! - пошли Ты мне - свою Любовь-Покой!
Свидетельство о публикации №120120900007