Измеряет папа буриме

Измеряет папа холодильник,
Сколько пива можно поместить.
Солнце греет словно кипятильник,
Юбилей никак не отменить.

Сантиметров сорок в нём осталось,
Весь набит продуктами давно.
А событие, великая усталость
И в подарок красное вино.


Рецензии