Легкий морозец и солнце светит
И солнышко светит.
В белых сугробах
Играются дети.
С востока пришел к нам
Антициклон,
Быстро расчистил
Весь небосклон.
Сразу он взял
Быка за рога,
Прочь прогнал
Тучи и облака.
Он стойко стоит,
Ни шагу назад.
У солнца от счастья
Глаза блестят.
Яркие лучики
Зимнего солнца
Пляшут в глазах
И светят в оконце.
Где-то далёко
Весна маячит,
Ведь солнце в небе
Что-то да значит.
Свидетельство о публикации №120120906991