2005. 07. 25 Встреча Разговор Рассвет
Крапает крохотный дождик
Туман лежит на аллеях…
«…Может, встречались мы?…»
«Может…»,
«…только не знаю я…», «…где…»,
«Я…»;
«Да, я о вас много слышал…»,
«Слышали! – глупое диво!...
только не верь…» – Сиротливо
Дождь из над зонтика вышел…
«Слушайте!», «Тише!, Молчите!»…
«знала!, Я Знала!», «но что же!?...».
«Я Позабыла… Включить Вас…
в список гостей»…
«…что ж.», «Отложим!»
. Разговор
Уже светло,
Туман и Дождь,–
Утро.
Кислое Небо-молоко…
«Кого ты ждёшь?…»
Струится дожь по волосам,
Мокры и плащ и зонт…
Сутки
Уже льёт дождь,
Промозглый дожь…
«Я жду тебя,
Одну тебя,
Слёзы
Мои с небес текут
И дня
Не проживу без глаз твоих!…»
Солнце.
Солнце высветилось из-за туч
Растаял мрак туман и дождь.
Пророзовели облака,
Лилась асфальтом луж река…
В воде играло…
Солнце!
. Рассвет
Совсем светло.
Туман и пар.
И где-т о льётся с крыш вода,
Дробит в асфальт;
С ржавой трубы
Роняет брызги мне в окно..,
Я гляжу в утро, как в кино…
Идёт всё чередом.,
Но без тебя не жив мой мир.
Труба в луплёной сыпи язв.
И пуст и мрачен дом.
Играет холод с ветром в нём…
И… Нет!
Приди! Приди!…
. PS:
С каждой секундой всё светлее!
Совсем желтеет мир земной!
То Солнце Вышло в день.
Мои слова во мне немеют.
Я пред тобой, с Тобой Вовек!
Со всем Иным лишь Моя Тень!
Дождь молчит,
Небо – туман –
Не поверю в слёз обман!
Свидетельство о публикации №120120906917