Твоя драма

Твоя драма опять упряма
На закате не вывернет прямо
Твоя драма тебя заметит
И вновь скажет - это он самый

Без нее ты не можешь быть
Без нее тебя душат стены
Без нее не умеешь любить
Твоя драма течет по венам

Застывают в висках обиды
Непрощенных мною фраз
Наконец то с тобою квиты
Как голы , забивая не раз

Твоя драма -твой спутник вечный
Населённый меняет пункт
Нашей жизни маршрут быстротечный
Где-то - ты , а я - тут

Твоя драма течет по венам
Не прочувствовав полноты
И она так диктует схемы
Что опять повстречал - не ту


Рецензии