Слава Богу день прошел

Слава Богу день прошел,
Слава Богу все осталось.
Как и было хорошо,
только вот какая жалость.

Жизнь короче в целый день,
нам на завтра будет снова.
И прошедший канет в тень
настоящему основой.

Но и этот в пустоту
превратится без остатка.
Весь с начинкой в высоту,
уберется дымкой сладкой.

Лишь часы достигнут пика,
и секунда перейдет.
Место то где нету стыка,
где все было и пройдет.

Каждый шаг у стрелки тонкой,
каждый шорох из пружин.
День рожают,новый,звонкий,
каждый раз всего один.

Слава Богу день родился,
в честь него горит заря.
Но никто не удивился,
все привыкли, даже я.


Рецензии